Мы в социальных сетях:

Лучшее поздравление - благодарность собственников

За достижения в работе и преданность своей профессии Администрация Южного управленческого округа наградила Почётной грамотой и Благодарственным письмом сотрудников территориального отдела Регионального Фонда содействия капитальному ремонту МКД.

По случаю Дня работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания в большом зале администрации Каменска-Уральского состоялся торжественный приём.В рамках данного мероприятия Почётную грамоту Южного управленческого округа получил начальник территориального отдела Фонда Константин Головань, а также Благодарственным письмом был награждён главный специалист Иван Никулин.


ВрИО управляющего Южным управленческим округом Свердловской области Сергей Грибанов поздравил присутствующих с профессиональным праздником и отметил, что за период ремонтной компании, которая стартовала в 2015 году Константин Головань сумел выстроить систему взаимодействия со всеми участниками процесса капитального ремонта во всех муниципальных образованиях Южного управленческого округа. Вместе с тем и Иван Никулин проявил заинтересованность в достижении высоких целей реализации Региональной программы капитального ремонта.


Капремонт делает жизнь горожан не только комфортной, но и безопасной. На специалистах Регионального оператора лежит колоссальная ответственность, ведь они обязаны не только следить за тем, чтобы работы производились качественно, но и должны вести диалог с собственниками МКД.

Напомним, собственники играю непосредственную роль в капремонте, ведь именно они участвуют в приёмке работ, без подписи их представителя капитальный ремонт дома не может быть завершён, а подрядная организация не получит оплату за работы.

21.03.2016 21:00
3227

Мы находимся:

г. Екатеринбург, ул.Бориса Ельцина, д. 3, 6 этаж (Ельцин-Центр)

E-mail: fkr66@mail.ru

Приемная: +7(343) 287-54-54

Телефоны для жителей г. Екатеринбург: +7(343) 204 92 69, +7(343) 287-54-54

Телефон для жителей Свердловской области: 8-800-300-80-88

Подробнее